Chivo sudado :

El cabrito se acompaña de arroz, pepitoria, papas o yuca al vapor. 

 

 

Mojarra:

Este pescado frito es acompañado con arroz, ensalada, papas fritas o plátano.

 

Sancocho de gallina:

sancocho de gallina es uno de los platos más reconocidos de Colombia, siendo este uno de las recetas típicas querepresenta la gastronomía.

 

Costilla de marrano:

son un corte especial del cerdo, diferente de la chuleta. 

 

Jugo de lulo:

 Es un jugo muy delicioso y fresco para las épocas veraniegas.

 

Mute de mazorca:

Es un plato típico de la gastronomía del centro de Colombia, especialmente de los   departamentos de cundinamarca y Boyacá.

 

Corrientazo:

Con almuerzos a 4 mil o 5 mil pesos, comer por fuera del hogar puede resultar más barato que mercar y cocinar en casa. Por eso, los “corrientazos” representan ahorro para los colombianos. 

 

JUGO DE LULO:

El lulo nuqui o naranjilla es una fruta tropical de un color naranja vibrante y con un delicioso sabor acido, muy acido, pero especial para hacer jugos.

 

 

Sopa de pan:

Las sopas de pan o también conocidas como sopas de los siete potajes, son un tipo de lasaña por la estructura que tiene de pisos donde se intercala el pan con el resto de ingredientes.

 

Changua:

La changua es una sopa de la Gastronomía de Colombia, más precisamente de la región del        Cundiboyacense.

EVENTOS QUE SE DESARROLLAN

 

Almuerzos especiales...

Celebración de matrimonios...

Primeras Comuniones...

Confirmaciones...

Bautizos..

 

LOCALIZACIÓN

Calle 3 #2-71

Panqueba (BOY)

 

Email: restaurantesr.chepa@gmail.com

Telefonos:3222286146